Das Hotel ist für einen Pärchen-Strandurlaub perfekt geeignet. Pure Entspannung in romantischer Atmosphäre. Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Zimmer war wunderschön eingerichtet. Ausstattung war perfekt. Die Betten waren sehr gemütlich und die Klimaanlage hat gut funktioniert.
Das Essen war unglaublich lecker. Bei dieser tollen und romantischen Atmosphäre konnte man das Essen wirklich genießen. Es gab immer genug Auswahl und ausreichend Nachschub. Die Kellner haben uns toll bedient.
Sämtliches Personal war immer gut gelaunt und durchgehend präsent. Getränke wurden selbst am Strand sofort serviert und man musste nie warten.
Das Hotel liegt in 2. Strandlage. Der Strand ist jedoch sehr schnell erreichbar (ca. 3 min Gehzeit). Am Strand gibt es eine Strandbar, Toiletten und Duschen. Sämtliche restliche Hotelbereiche (Restaurant, Lobby, Pool, Bars, Zimmer etc.) liegen alle nebeneinander.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Markus |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com