Wir waren 2019 schon in diesem Hotel und sind gern wieder gekommen. Es ist komfortabel eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und es herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Riesiges Doppelbett, große Schränke, großer Fernseher, Couch, Sessel, Minibar. Wir haben besser geschlafen als zuhause, da sich das Zimmer gut abdunkeln ließ.
Das Essen schmeckte uns hervorragend und war phantastisch angerichtet. Die Auswahl war vielfältig und es gab Themenabende mlt besonderen Delikatessen. Wir bewunderten besonders die verschiedenen Fleisch- und Gemüsegerichte sowie Auswahl und Zubereitung der Salate.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Es blieben keine Wünsche unerfüllt. Beschwerden gab es für uns nicht.
Transfer zum Hotel beträgt 40 Minuten. Wir lieben die schöne Strandpromenade und haben vorwiegend Wanderungen unternommen. Tägliches Schwimmen im großen Pool und Training im modernen Fitnessstudio waren für uns wichtig.
Fitness- und Poolanlage entsprachen ganz unseren Vorstellungen. Es gab abendliche Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi Gardens für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub genießen konnten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie gern wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team