Für junge Pärchen, welche ein ruhiges, sauberes und erholsames Hotel suchen - einfach perfekt. Sämtliche Wünsche wurden erfüllt und an keiner Stelle waren die Mitarbeiter aufdringlich oder haben eine unangenehme Tip-Kultur gezeigt. Gäste sind ruhig, kein Partyvölkchen
Solide Zimmer, wir haben sehr gut geschlafen! Seitenschläferkissen hätten mich persönlich noch entzückt, aber insgesamt haben wir das Zimmer abgesehen vom Schlafen kaum genutzt.
Sehr lecker, wobei es gern auch noch ein paar mehr Themenabende geben könnte.
Überall Service, bis zur Pool liege (<3 Obama) Anka die deutsche Gästebetreuerin hat sich täglich um unser Wohlbefinden und Wünsche gekümmert. Einen solch tollen & proaktiven Gastet-Service kannte ich bisher überhaupt nicht. Ich buche aufgrund der tollen Betreuung gleich wieder für das nächste Jahr! Danke Anka!
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Der beheizte Pool ist aber wesentlich erholsamer und schöner als tagtäglich am Strand zu liegen. Die Wasserliegen waren in der Nebensaison (Januar) auch nach dem Frühstück (11 Uhr) noch verfügbar. Es gab keine Handtuch-Reservierungskultur unter den Hotelgästen.
- Wellness
- Sport
Ahmed und sein Sportprogramm sind unschlagbar. Ich kann noch heute Messameeeee (der Beginn der Musik) in meinem Ohren hören und freue mich direkt auf seinen nächsten Sportkurs. Für Sportmuffel gibt es sonst auch noch kostenfrei: Kochkurse, Cocktail-Kurse, Beauty-"Detox"-Sessions und Gartenspaziergänge. Rundum ein gelungenes Aktivprogramm, welches ich jedem nur ans Herz legen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Justus |
Lieber Justus, Sonnige Grüße vom TUI BLUE Makadi Gardens! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir möchten uns auch für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Hotel, den Zimmern, dem Service, dem Personal, dem Essen, den Aktivitäten und der Sauberkeit bedanken. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und freuen uns besonders, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem Besuch übertreffen konnten. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir geben Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weiter. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Euer TUI BLUE Makadi Gardens-Team :-)