Man hat sich direkt wohl gefühlt. Es wurde einem die Anlage erklärt. Sehr sauberes, ruhiges Hotel in perfekter Lage. Sehr modern und sauber. Pluspunkte an die Gästebetreung durch das gesamte Personal. Überaus freundlich. Immer ein Urlaub wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt pro Aufenthalt die Möglichkeit zwei A la carte Restaurants zu besuchen, welche während des Aufenthalts gebucht werden können.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war sehr zuvor-und entgegenkommend, erfüllte Wünsche nach bester Möglichkeit und stand jederzeit für Anliegen zur Verfügung
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Liegen sowohl in der Sonne als auch im Schatten verfügbar. Angenehme Größe des Pools sowie sehr sauber. Das Personal betreut die Gäste 1a. Jeder bekommt regelmäßig Getränke an den Platz gebracht. Die Poolbar bietet Snacks um die Mittagszeit an.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Hotel bietet eigenen Strandabschnitt sowie Liegen und Schirme für jedermann. Man hat etwas Privatsphäre, da Trennwände aufgestellt werden, diese dienten auch dem Sonnenschutz. Das Wasser ist sehr sauber und hat eine sehr angenehme Temperatur.
Das Hotel bietet ein Fitness sowie Kurse und Aktivitäten an, welche einem Zeitplan zu entnehmen sind. Fitnessbereich ist klimatisiert und es werden Handtücher sowie Wasser angeboten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Sonnige Grüße vom TUI BLUE Makadi Gardens! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir möchten uns auch für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Hotel, dem Personal, dem Service, dem Essen, der Sauberkeit und Ihrer Weiterempfehlung bedanken. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und freuen uns besonders, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem Besuch übertreffen konnten. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir geben Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weiter. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr TUI BLUE Makadi Gardens-Team