Auch wir hatten einen sehr schönen 4. Aufenthalt. Schöne, kleine gepflegte Anlage, gute Lage in 2. Reihe zum Strand. Aufgrund der Quallen haben wir einige Tage die Pools genutzt. Dort trafen wir dann auch 1x (in 14 Tagen!) die TUI Gästebetreuerin Oksana, die sich sehr engagiert unsere "kleinen Problemchen" angehört und notiert hat. Leider kam nie ein Feedback zurück. Da hätte ich mir mehr Präsenz gewünscht, auch am Strand. Dies war definitiv 2023 besser geregelt. Wie schon von einigen Gästen bemängelt, ließ doch der Dresscode sehr zu wünschen übrig. Im Barbereich saßen abends noch teilweise Gäste mit Schwimmbekleidung auf den hellen Bezügen, auch Füße auf den Stühlen oder Tische waren zu sehen, da wurde leider nicht eingegriffen. Die Abendanimation fand im Restaurant Außenbereich Lido statt, wie immer viel zu laut. Eine Unterhaltung, auch im Barbereich, war nur schwer möglich. Leider wurde die Lautstärke auf unsere Bitte hin nicht reguliert.
Schöne moderne Zimmer, das Badezimmer ist sehr dunkel, Duscheinstieg doch eng, wir hatten aber keine Probleme damit. Allseits kam es zu Problemen mit dem Abfluss. Wir haben uns extra ein Zimmer zur Gartenseite gewünscht, somit konnten wir ungestört schlafen.
Auch hier sehr gute Auswahl, man findet immer was. Auch auf Extrawünsche wird von Ali und Mohamed eingegangen. Ein kleines Manko fand ich beim Frühstück, dass Käse und Wurst ungekühlt lagen. Der Käse war teilweise an den Rändern schon hart.
Sehr gut, kein Wunsch blieb offen. Hervorheben möchte ich hier den Service am Strand.
Die Lage ist sehr gut. Der Privattransfer dauerte ca. 20 Minuten.
Über App buchbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Frau Silvia, Herzlichen Dank, dass Sie sich auch beim 4ten Mal fuer die schoenste Zeit des Jahres fuer das TUI BLUE Makadi Gardens entschieden haben. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit sonnigen Gruessen Amr Tarek General Manager