Saphi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel m

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das TUI Sensimar Makadi Garden ist ein sehr schönes Hotel - der Service und das Essen ist einfach toll - kann man jederzeit empfehlen - wir kommen gerne wieder. Wir konnten uns sehr gut erholen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Bezüglich der Superior-Zimmer sollte TUI bei der Buchung darauf hinweisen, dass es zwei Arten von Zimmer gibt. Dies geht leider aus der Darstellung des Hotels im Internet nicht hervor. Es gibt Zimmer mit der Abtrennung einer "Holzwand" zum Wohnbereich mit Sofa etc. und es gibt Zimmer ohne Abtrennung mit nur einem Sessel und Tisch. Wir würden auf jeden Fall ein Zimmer zur Poolseite empfehlen. Unser Zimmer war einwandfrei.

• Geschmack

Tolle Verpflegung - das Buffet war sehr vielfältig und toll angerichtet. Super lecker!!!!

Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend - man fühlte sich sehr wohl. Ich hatte leider Probleme mit dem Darm - wurde sehr gut mit Tee und Suppe versorgt.

• Freizeitangebot

Der Poolbereich ist sehr großzügig und schön angelegt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Saphi

Sehr geehrte Saphi, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im TUI SENSIMAR Makadi Gardens verbracht haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung und dass wir Ihre Erwartungen an einen schönen Urlaub erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald noch einmal bei uns im TUI SENSIMAR Makadi Gardens Willkommen heißen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI SENSIMAR Makadi Gardens Team