Bianca und andy (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes hotel mit super Service

Ein sehr schönes gepflegtes hotel. Große poolanlage .die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Vor allrm das Essen überzeugt

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist so liebevoll zubereitet.es ist für jeden etwas dabei.und für besondere Wünsche somf die Köche immer vor Ort.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Bianca und andy

Liebe Bianca, Sonnige Grüße aus dem TUI BLUE Makadi Gardens. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback zu HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Wir möchten Ihnen auch für Ihre wunderbaren Kommentare zu unserem Hotel, den Pools, den Zimmern, der Sauberkeit, dem Service, dem Personal, dem Essen, den Restaurants, den Aktivitäten und dem Strand danken. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Besuchs übertreffen konnten. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir werden Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weiterleiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich zum für unser Hotel entschieden haben und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Makadi Gardens