Sehr schönes Hotel mit toller Poollandschaft, leckerem Essen, einem Fitnessraum und sehr aufmerksamen Hotelangestellten!
Das Bett war bequem, das Badezimmer sauber, insgesamt vielleicht minimal in die Jahre gekommen. Pluspunkt: es gab jeden Tag 2l Wasser aufs Zimmer, sowie ein frisches Poolhandtuch jeden Abend und die ein oder andere kleine Aufmerksamkeit.
Leckeres Essen, internationale und lokale Küche. Auch viele vegetarische und vegane Optionen. Die Option einmal je Urlaub in einem externen Restaurant zu Speisen war leider sehr schnell ausgebucht. Mein Tipp: rechtzeitig buchen!
Der Service hat diesen Urlaub zu einem einmaligen Erlebnis gemacht. Vom Check-In (Ahmede)zum Housekeeping Service (Ali), über die Kellner (Ibrahim, Muhammed), bis hin zum Getränke Service am Pool (Walid und Jess). Alle Mitarbeiter haben großartige Arbeit geleistet, waren sehr aufmerksam und immer gut drauf. Allle Wünsche wurden einem wortwörtlich von den Lippen abgelesen.Viele der Hotelgäste scheinen Stammgäste zu sein und haben sich immer gefreut ein bekanntes Gesicht aus dem Service wiederzusehen.
Überschaubare Distanz zum Strand. Dort gibt es auch einen eigenen Bereich mit Hotelliegen. Hab ich zwar nicht genutzt, soll aber auch toll sein. Die Hotelanlage, sowie die angrenzenden Hotels sind sehr gepflegt. Einziges Manko, schräg gegenüber finden Bauarbeiten statt. Also je nach Lage des Zimmers, mehr oder weniger vor der Tür. Am besten Zimmer Richtung Pool anfragen.
Fitnessangebote: Yoga und HIIT, Wassergymnastik, kleines aber feines Fitnessstudio, Tennis gegen Aufpreis. Sogar Schnorchelausrüstung konnte zum Zeitpunkt meines Aufenthalts geliehen werden (Auskunft ohne Gewähr)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, Sonnige Grüße vom TUI BLUE Makadi Gardens! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir möchten uns auch für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Hotel, dem Personal, dem Service, dem Essen und unseren Fitnessangeboten bedanken. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und freuen uns besonders, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem Besuch übertreffen konnten. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir geben Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weiter. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr TUI BLUE Makadi Gardens-Team