Hervorragendes Essen und top Personal. Ausreichend Liegen am großen, beheizten Pool. Außergewöhnlich gut war das Speisenangebot, sowohl was die Auswahl als auch die Qualität betrifft.
Sauber und ordentlich, aber etwas hellhörig
das Essen war ein echtes Highlight
Sehr freundlich und zuvorkommend, in allen Bereichen super Personal
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Sonnige Grüße vom TUI BLUE Makadi Gardens! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere das Essen sowie unseren Service so positiv hervorheben. Unser Küchenteam gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen eine abwechslungsreiche und hochwertige Auswahl zu bieten – daher freut es uns umso mehr, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist. Auch Ihr Lob an unser freundliches und aufmerksames Personal werden wir gerne weitergeben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Hellhörigkeit der Zimmer zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir hier für noch mehr Komfort sorgen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Amr Tarek General Manager