Manfred (71+)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel und wir kommen gerne wieder.

Die Hotelanlage hat uns allen sehr gut gefallen. Alles war sehr sauber. Es wurde sehr auf Sauberkeit vom Personal geachtet.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und absolut ruhig.

• Das Essensangebot war sehr vielfältig und lies keine Wünsche offen und jeder konnte für das Passende finden.

• Vom Service waren wir sehr positiv überrascht. Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Ganz egal ob beim Essen, an der Bar, im Zimmerservice, am Pool. Wir waren rundum zufrieden.

• Das Hotel liegt vom Flughafen mit dem Bus nur 30 Minuten entfernt.

Das Angebot war vielfältig und wir haben doch Einiges genutzt. Die Animateure waren mehr als angenehm.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Lieber Manfred, Vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben sowie für Ihre netten Worte und Weiterempfehlung und 6 Sonnen in allen Kategorien. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen.