Sophie (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub

Gut

Schönes Hotel, vor allem der Strand und das Meer sind wunderschön. Wir hatten einen angenehmen Urlaub. Die Lage ist Strandnah und der Pool ist auch sehr schön.

• Zimmer waren sehr schön, jeden Tag wurde der Boden gewischt und sauber gemacht. Jeden Tag frisches Wasser aufs Zimmer bekommen.

• Das Essen ist sehr gut, vor allem für Leute die gerne Fleisch essen. Vor allem das Angebot in der Mittagszeit. Am Strand und am Pool gibt es jeweils ein Restaurant mit Karte und Tischservice. Sowas haben wir in einem Hotel noch nie erlebt.

• Der Service ist sehr gut, alle sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Makadi Bay ist eine Stadt nur für Touristen. Von daher ist es super sicher, hier kommt keiner rein der hier nicht hingehört, die Autos werden bei der Durchfahrt kontrolliert. Andererseits ist dementsprechend wenig los und die Ausflüge sind teuer von hier aus. Man fährt relativ lange nach hurghada, ein Taxi für 4 Personen kostet 40€ für hin und zurück aber hat sich meiner Meinung nach komplett gelohnt. Das Meer hingegen ist wunderschön. Direkt am Strand ein wunderschönes Riff. Die Geschäfte in Makadi Bay sind relativ teuer, mit manchen Händlern kann man gut handeln. Das Parfüm aber bekommt man in hurghada viel viel günstiger!! Für 100ml 10-13€

Das Abendprogramm ist relativ eintönig aber schön. Sonst gibt es relativ wenig Aktivitäten welche man am Tag machen kann. Der bazar um das Hotel rum ist sehr klein und man hat ihn schnell durch, aber man findet ein paar schöne Sachen, vor allem Silber und Gold aber man kann immer mindestens die Hälfte vom anfangspreis verhandeln. Das Wellnessangebot ist nicht direkt vom Hotel, es gibt ein eigenes Wellness in Makadi. Das ist viel zu teuer! Für Hammam 100€, in der Türkei in den Hotels kostet das gleiche Angebot 30€ und sogar das wurde uns gesagt ist zu teuer. Das Fitnessstudio ist mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Ausflüge vom Hotel selber sind sehr teuer. Eine Schnorcheltour pro Person kostet an die 70€. Dabei ist man dann mit sehr vielen anderen Menschen zusammen auf einem Boot. Wir haben privat eine Tour gebucht, hatten eine Yacht für uns alleine und Sind am Ende bei 44€ pro Person rausgekommen. Dabei haben wir 2 schnorchespots besichtigt und im konnten tauchen gehen mit Sauerstoffflasche. Wir wurden auch zur Orange Bay gefahren, eine Insel mit einem sehr schönen Strand, wo es allerdings viel zu warm ist und schnell langweilig wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie, Sonnige Grüße aus dem TUI BLUE Makadi Gardens. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Wir möchten Ihnen auch für Ihre wunderbaren Kommentare zu unserem Hotel, unseren Zimmern, der Sauberkeit, dem Service, dem Personal und dem Essen danken. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir werden Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weiterleiten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir nehmen jedes Feedback ernst und werden Ihre Kommentare nutzen, um unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessern, um unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team