Es war ein sehr schöner Urlaub und ich werde definitiv wieder kommen
Das Zimmer war groß mit einem bequemen Bett und einem Fernseher ausgestattet, welches eine große Auswahl an Programmen mit verschiedenen Sprachen u.a Deutsch hat. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Es gab im Zimmer auch eine kleine Minibar mit Softdrinks. Im Bad befand sich eine Dusche und viel Stauraum.
Die Atmosphäre im Restaurant war hervorragend. Man hatte auch die Möglichkeit draußen zu sitzen. Das Essen war einfallsreich. Es gab ein sehr großes Angebot an Essen. Ich habe mich sehr über die Haferflocken und den leckeren Omlett gefreut. Aber auch alles andere war sehr lecker. In der Lido Bar gab es am Mittag auch eine große Auswahl an Speisen.
Der Service war hervorragend. Die Servicekräfte waren sehr aufmerksam, hatten immer ein Lächeln im Gesicht, haben Späße gemacht und waren offen gegenüber den Gästen. Besonderen Dank geht im Restaurant an Ahmed Abdel Atty und Mohammed Ashraff. Aber alle verdienen einen Lob. In der Lido Bar möchte Ich mich für den tollen Service bei allen Kellner bedanken, besonders an Melad und Farouk. Am Pool wurde man immer mit Getränke, jeglicher Art versorgt. Dafür möchte ich mich bei Abdulla und Shinuda bedanken. Und bedanken möchte ich mich herzlichst auch an alle anderen Mitarbeiter am Pool die uns die Sonnenschirme aufgestellt und unsere Handtücher zurecht gelegt haben.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war in einem klimatisierten Bus, angenehm mit 2 kurzen Stopps. Im Hotel angekommen wurden wir sehr nett, mit kalten Getränken und einen kalten Handtuch empfangen.
An den Freizeitaktivitäten kann ich nicht viel sagen da ich sehr faul am Pool lag aber immerhin 2 mal Aqua Gym gemacht habe. Hier möchte ich mich bei dem netten Mondo herzlichst bedanken
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Sonnige Grüße vom TUI BLUE Makadi Gardens! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir möchten uns auch für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Hotel, dem Service, dem Personal, dem Essen, den Zimmern und für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und freuen uns besonders, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem Besuch übertreffen konnten. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir geben Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weiter. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr TUI BLUE Makadi Gardens-Team