Loma (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im TUI BLUE Makadi Gardens

Da das Hotel erst im letzten Jahr vollständig renoviert und saniert wurde, ist alles auf dem neuesten Stand. Die Anlage ist mit dem Poolbereich hervorragend angelegt und zu unserer Reisezeit Mitte Januar 2020 waren die Pools mit 28/29 Grad beheizt, was sehr angenehmt war.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer zur Poolseite. Alles in hellem Holz und modern ausgestattet mit sehr viel Stauraum bzw. Unterstellmöglichkeiten. Das Bad war auch mit guter Ablagemöglichkeit und einer Dusche mit Glastür. Die Betten waren hervorragend.

• Das Essen wurde in Buffetform angerichtet. Zum Frühstück sowie zum Abendessen, jeweils in sehr guter Atmosphöre, war so viel Auswahl, so dass jedermann etwas finden konnte. Mittags konnte man Snacks sowie ein Tagesgericht im Strand- und Poolrestaurant oder aber im Hauptrestaurant in kleinerer Buffetform bekommen. Alles ausreichend uns sehr lecker. Abends gab es abwechslungsreiche Themenabende mit außergewöhnlichen Gerichten, z.B. Hummer, Rinderfilet etc.. Vielen Dank auch hier noch einmal an die Kellner im Restaurant und die hervorragende Küche.

• Der Service und das Personal waren in allen Bereichen, d.h., Poolbereich, Strandbereich, Restaurants, Rezeption, Bar einfach hervorragend. Das Personal, egal in welchem Bereich, gingen auf unsere Wünsche bzw. Fragen sofort ein. Es wurde umgehend zu unserer vollsten Zufriedenheit alles erfüllt. Beschwerden hatten wir überhaupt keine. Ganz herzlichen Dank an dieser Stelle für die Liebenswürdigkeit der Gästebetreuerin Christiane. Sie war jeden Tag für die Gäste da und ist auf die Wünsche/Fragen eingegangen.

• Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten . Zum Strand ist es ein Fußweg durch die wunderschönen Anlagen ca. 10 Minuten. Einmal pro Woche bietet TUI einen Ausflug nach Hurghada an. Unmittelbar gegenüber des Hotels findet man diverse kleine Geschäfte, einen Supermarkt sowie eine Apotheke.

Wir haben nicht teilgenommen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Loma

Sehr geehrte Loma, wir möchten uns für Ihren Besuch im TUI BLUE Makadi Gardens und Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genießen durften. Ihre lobenden Worte über unser Personal sowie die Gastronomie geben wir mit Freude an die zuständigen Abteilungen weiter. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie das TUI BLUE Makadi Gardens für eine Ihrer nächsten Urlaubsreisen erneut wählen würden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team