- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes Zimmer mit Ausblick zur Gartenanlage. Wir waren sehr zufrieden und ein ganz großes Dankeschön an Mahmoud Sabry. Er war immer nett und freundlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen und Trinken sehr gut. Service war super, vielen Dank an Mohamed Ashraf.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Schöne Poolanlage. Super Service, immer nett und freundlich. Ein ganz großes Dankeschön an Mahmoud Karan.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr schöner Strand , sehr gepflegt , Poolbar.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Sonnige Grüße vom TUI BLUE Makadi Gardens! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und freuen uns besonders, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem Besuch übertreffen konnten. Ihre gute Bewertung bedeutet uns sehr viel und wir geben Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weiter. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr TUI BLUE Makadi Gardens-Team