Ute Jacobitz (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel ist sehr zu empfehlen und kommen

Gut

Das Hotel ist sehr sehr schön und die Zimmer perfekt sauber. Wir haben uns Pudel Wohlgefühl und waren zum 2 mal dort. Die Bedienung erste klasse 👍 besser geht es nicht. Wir kommen wieder das ist sicher 💯

• Perfekt 👌🏻

• Zu dem Essen in dem Hotel Super 👍 alles hat geschmeckt und toll angerichtet.

• Spitze besser geht es nicht. Alle sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln 🙂 sehr fleißig und zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Ute Jacobitz

Liebe Frau Jacobitz, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre Treue bei Ihrem zweiten Besuch im TUI BLUE Makadi Gardens! Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Team, der Service sowie die Sauberkeit und das Essen Ihren Erwartungen in jeder Hinsicht entsprochen haben. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation – besonders schön zu lesen ist, dass Sie unsere Mitarbeiter mit ihrer Freundlichkeit und Herzlichkeit so begeistert haben. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie bald zum dritten Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Amr Tarek General manager