Tolles sauberes und sehr stylisches Hotel. Das Essen ist herausragend, ständiger Wechsel der Gerichte und es wird sehr viel Wert auf einheimische Küche gelegt. Es ist Immer alles sehr sauber und ordentlich. Ob Gärtner, Roomservice oder Servicebereich. Alle hier machen einen tollen Job. Durch viele Gespräche haben wir auch die zufriedenheit der Mitarbeiter erfahren können. Sie arbeiten gerne hier und das merkt man ihnen auch an.
Sehr schöne und modern eingerichtete Zimmer mit allen notwendigen Extras
Besser geht es nicht. Einheimische Küche, klasse Vorspeisen und Nachspeisen sehr dekorativ aufgebaut. Weit ab den den großen Cheving Dish Konzepten.
Prima Service, man ließt den Urlaubern ihre wünsche von den Augen ab. Ob am Poolbereich, an der Bar, im Snackrestaurant oder Abends beim Buffet. Besser geht es kaum.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt in einem Komplex mit mehreren Hotels. Alles ist sehr ruhig und erholsam.
- Wellness
- Sport
Schnorcheln, top ausgestatteter Fitnessbereich und sehr angenehme zurückhaltende Animation
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke & Markus |
Sehr geehrter Markus, sonnige Grüße aus dem TUI SENSIMAR Makadi Gardens und vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns mit anderen hier auf holidaycheck teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unserem Service und dem kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren. Gerne teilen wir Ihre lobenden Worte mit dem gesamten Team. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im TUI SENSIMAR Makadi Gardens. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI SENSIMAR Makadi Gardens Team