Das Hotel wurde letztes Jahr komplett erneuert. Die gesamte Anlage und auch die Zimmer dementsprechend neu und mit sehr viel Feingefühl eingerichtet. Weiterhin war das Essen sehr gut. Auch am Strand gab es keine Wünsche, die offen blieben. Für mich ein perfekter Erholungsurlaub, da das Hotel nur für Erwachsene ist.
Neu, geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich hatte ein Zimmer im dritten OG - sogar mit einer Gewölbedecke. Und es gab auch echt heißes Duschwasser - abends eine Wohltat.
Eins vorweg: Man konnte alles essen und trinken ohne Bedenken zu haben, sich Durchfall zu holen. Es war immer alles frisch. Die Eiswürfel z.B. nicht mit Leitungswasser hergestellt, sondern mit Wasser aus Flaschen. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und lecker. Vor allem war alles gut gewürzt. Und auch auf gesunde Kost ausgelegt. Es gab an einem Abend frisches Sushi. Ansonsten immer eine Auswahl aus Fisch, Fleisch usw. Das Restaurant war im orientalischen Stil gehalten und hatte dadurch glücklicherweise nicht den Stil oder die Atmosphäre einer „Kantine“, wie in manch anderem Hotel. Auch die Geräuschkulisse war sehr angenehm und eher ruhig. Tipp: unbedingt ein Abendessen im a la carte Restaurant des Hotels buchen. Ist im Preis inklusive und es war ein hervorragendes Essen.
Alle sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Aber nicht aufgesetzt. Man möchte den Gästen einfach einen wunderbaren Urlaub bieten. Fragen oder Wünsche wurden umgehend beantwortet oder in die Wege geleitet.
Vom Flughafen etwa 30 Minuten entfernt. Das Hotel besitzt keine direkte Strandlage, aber der Weg vom Hotel zum Strand beträgt etwa 10 Minuten. Mehr nicht. Und führt durch die tolle Gartenanlage mit verschiedenen Pflanzen. Direkt neben dem Hotel gibt es auch ein tolles Spa. Dort kann man verschiedene Anwendungen buchen. Im Schnitt je nach Dauer der Anwendung bezahlt man etwa 60-85 Euro. Nutzung der Sauna inklusive.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, sonnige Grüße aus dem TUI BLUE Makadi Gardens und vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns mit anderen hier auf holidaycheck teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Gastronomie sowie dem Personal und dem gebotenen Service rundum zufrieden waren. Gerne teilen wir Ihre lobenden Worte mit dem gesamten Team. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im TUI BLUE Makadi Gardens. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team