Holger (61-65)
Verreist als Familie • März 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Unschlagbarer Service und tolle Poollandschaft

Nach Renovierung des Hauses und Erweiterung der Poollandschaft incl. verbessertem Restaurant ein Grund zum Wiederkommen (waren zum 4. mal im Hotel)

• Nach der Renovierung in 2019 sind die Zimmer incl. Sanitärzelle sehr sauber und modern eingerichtet. Auch der früher fehlende Safe ist jetzt vorhanden. Die Betten waren extrem bequem.

• Das Restaurant hat gegenüber früher die Speisenvielfalt und die Qualität erhöht, unser bisher bestes Essen in Ägypten! Auch das Angebot zum Mittag auf der Poolterrasse ist sehr gut. Wir haben das A-la-Cart-Restaurant in den 2 Wochen nicht besucht, so gut hat uns die Gastronomie gefallen. Auch den 2 Tagen durch die vom Sandsturm und Regen entfallenen Plätze der Außenanlage gab es nie Platzprobleme im Restaurant.

• Der Service war schon vorher ein großer Pluspunkt des Hotels, es hat sogar noch eine Steigerung gegeben. Alle Bereiche geben sich extrem Mühe sämtliche Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Das betraf auch unsere vor der Reise geäußerten Zimmerwünsche! Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit incl. überall vorhandener Desinfektionsmittelspender. Vom Personal müssen wir unbedingt 2 Mitarbeiter loben: Hossam Hawary und Mohammed Adel. Alle Mitarbeiter geben sich extrem viel Mühe, der Service war perfekt. Verbesserungswürdig ist das WLAN und der Internetzugang (war 1 Tag gestört), sollte aber der Erholung keinen Schaden zufügen!

• Die Anlage ist wenige Gehminuten vom Strand entfernt und schön windgeschützt. Geschäfte sind unmittelbar angrenzend erreichbar. Wer im Winter des Meer zu kalt findet (Strandabschnitt ist teilweise begrünt) ist in der Poollandschaft des Hotels sehr gut aufgehoben.

Die Poolanlage (beheizter Pool) und die Abendveranstaltungen sind das Highlight des Hotels. Die Animation blieb zurückhaltend und bietet Wassergymnastik u.a.

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Alfred Holger, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub beschert haben. Herzlichen Dank für all Ihre wunderbaren Worte. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass Sie alles so sehr genossen haben und einen großen Dank für Ihre tollen Worte zu unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team