mani siegi (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3 Wochen • Strand
wiederholungstäter zum 3,mal

wiederholungstäter sind das 3.mal in diesem wunderbaren hotel und werden wieder kommen die gut ruhige lage in 2.reihe ist super ruhig

• zimmer modern eingerichtet .feinheiten gehören nachgearbeitet.z.b.schranktüren neu einrichten tv mit 5 deutschen sendern guter empfang klima anage super.am abend wird es kühl und man kann wunderbar das zimmer heizen

• für jeden geschmack etwas dabei tisch of the day am pool von super qualität einziger nachteil durch den leichten wind im jänner wird das sehr gute essen schnell kalt warme teller würden das problem lösen

• in allen bereichen sehr gut man kennt sich nach 3 besuchen im hotel langjährige mitarbeiter zeugen vom guten betriebsklima im haus betreuung an der liege am pool als auch am strand vorzüglich jeder weis was man wann drinkt und wird automatisch serviert

• 2.reihe. zum strand sind es 5 minuten durch herlichen garten zum strand 25 minuten mit dem taxi vom flughafen entfernt

nicht genutzt

Dauer:3 Wochen im Januar 2023
    Vorname:mani siegi

Lieber Mani Siegi, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi Gardens für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub genießen konnten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie gern wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team