Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Gut

Wir waren jetzt bereits zum 8 mal im Hotel. Vorher Solimar Makadi Sun. Nach dem Umbau schon 2 mal und ich denke das sagt Alles. Durch den Umbau ist das kleine Hotel noch viel schöner geworden. Was leider fehlt, ist ein Stammgästeprogramm, wie früher, bzw. im Nachbarhotel TUI BLUE Makadi. Strand und Pool sind super. Die Strandbar ist ausgezeichnet und auch der Service am Strand ist herausragend. Das Personal ist der absolute Hit und alle machen einen super Job. Einige möchte ich besonders erwähnen, denn teilweise kennen wir sie schon seit Jahren und es ist immer wieder ein herzlicher Empfang: Lido Bar Ahmed Hussien Restaurant Thaer Moustafa Starbar El Sayed El Tohamy Strandbar Bassem Kamel Strand Ayman A. Azem ("Mit leibe gemacht" ;-)) Wie immer habt Ihr uns einen wunderschönen Aufenthalt ermöglicht. Danke dafür. Wir kommen wieder. Bis bald.

• Gut
  • Nach dem Umbau, einfach gut.

• Gut
  • Jeder findet hier etwas und für Nachspeisenfreunde ist es ein Paradies.

• Es gibt hier nur freundliche und zuvorkommendes Personal. Siehe oben. Einige möchte ich besonders erwähnen, denn teilweise kennen wir sie schon seit Jahren und es ist immer wieder ein herzlicher Empfang: Lido Bar Ahmed Hussien Restaurant Thaer Moustafa Starbar El Sayed El Tohamy Strandbar Bassem Kamel Strand Ayman A. Azem ("Mit leibe gemacht" ;-)) Wie immer habt Ihr uns einen wunderschönen Aufenthalt ermöglicht. Danke dafür. Es reicht, wenn man nur etwas Englisch kann. Einige sprechen super Deutsch.

• Gut
  • Nicht direkt am Strand, aber der Weg ist sicherlich machbar. (ca. 300 m) Man kann über den Sandstrand ins Meer und muss nicht über einen Steg. Hausriff ca. 80 m vom Strand entfernt. Fahrtzeit vom Flughafen ca. 30 min.

Sicherlich findet hier jeder etwas. Wir spannen nur aus und gehen ins Meer und in den Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Sonnige Grüße vom TUI BLUE Makadi Gardens! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir möchten uns auch für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Hotel, dem Personal, dem Service, dem Essen und Ihrer Weiterempfehlung bedanken. Des Weiteren möchten wir Sie gerne darüber in Kenntnis setzen, dass das TUI BLUE Makadi Gardens ein Stammgästeprogramm besitzt, welches ab dem dritten Aufenthalt beginnt. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und freuen uns besonders, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem Besuch übertreffen konnten. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir geben Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weiter. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr TUI BLUE Makadi Gardens-Team