Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel weiter empfehlen

Gut

Gemütliches Hotel zum entspannen wünsche werden erfüllt . Sehr guter Service . Am Strand wird man mit viel Liebe bedient . Wir können das Hotel nur weiter empfehlen

• Das Zimmer ist groß Sehr viel Stauraum Allerdings war das Badezimmer sehr alt und in der Dusche Schimmel

• Das Essen war gut Es war für jeden was dabei Es war aber nicht abwechslungsreich oder mal was frisch gegrilltes

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Sonnige Grüße vom TUI BLUE Makadi Gardens. Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser TUI BLUE Makadi Gardens entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Worte mitzuteilen. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Leider waren Sie mit dem Bad und dem Essen nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Wir haben Ihre Kommentare aufgenommen und werden diese im Management auswerten und nach Lösungen für eine bessere Umsetzung suchen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Gardens-Team