Schöne Anlage und ein tolles Team. Angenehm ruhig, das Personal sehr aufmerksam. Man kann tolle Strandspaziergänge machen.
Immer sauber alles tip top. Der Handtuchwechel für das Strandtuch kannte ich so nicht, aber ich finde es gut. Den Seifenspender fürs Waschbecken würde ich noch mal überdenken.
Ich fand es sehr abwechslungsreich, lecker und gut gewürzt. Ein besonderes Dankeschön für das ofenfrische Brot, das es fast jeden Mittag gab.
Ich finde, besser geht nicht. Dich mit meiner Schwester nur am Strand waren, möchte ich diese Mitarbeiter natürlich besonders hervorheben. Der Kaffee ☕️, die Cocktails 🍸, das Rücken der Liegen. Es war perfekt.
Strand und Promenade sehr sauber.
- Wellness
- Sport
Das Angebot war da, haben es aber nicht genutzt. Die Gartenführung war wie immer toll. Auch der Ausblick vom Turm, der ermöglicht wurde, war traumhaft.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi Gardens für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub genießen konnten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie gern wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team