Unser absolutes lieblingshotel. Bester Service, leckeres Essen und eine wunderschöne Anlage. Es gibt zwei Pools, ein kleines Gym und Tischtennis, Billard und weitere Spielmöglichkeiten. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Schöne Zimmer. Zweimal am Tag Reinigung / Handtuchwechsel
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Egal ob Buffet, Lidobar oder Culinariun.
Mohammed und Abdullah sind die besten. Aber wirklich alle Servicemitarbeiter sind absolut freundlich und sehr aufmerksam.
Nur 5 Minuten zum Strand.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel Ihr absolutes Lieblingshotel ist und dass Sie mit unserem Service, dem leckeren Essen und der schönen Anlage so zufrieden sind. Ihr Lob an Mohammed, Abdullah und unser gesamtes Serviceteam wissen wir sehr zu schätzen – wir werden es ihnen gerne ausrichten! Es freut uns auch, dass Ihnen unsere sauberen und gepflegten Zimmer sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten gefallen haben. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Amr Tarek General Manager