Tom (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Siehe Bewertung Holidycheck. Früher gab es ein Stammgästeprogramm und das gibt es auch im Nachbarhotel TUI BLUE Makadi. Wir fanden das immer sehr schön und da wir immer wiederkommen sehe ich das als Anerkennung für die treue. Negativ, früher war es möglich einen Zimmerwunsch anzugeben und dieser wurde dann meist auch kostenfrei erfüllt. In diesem Jahr wurden wir nicht einmal als Wiederholungstäter erkannt und auch unser grober Zimmerwunsch wurde komplett missachtet. Sehr Schade.

Mehr Bilder(15)
Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Tom

Lieber Tom, Sonnige Grüße vom TUI BLUE Makadi Gardens! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr wertvolles Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir möchten uns auch für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Des Weiteren möchten wir Sie gerne darüber in Kenntnis setzen, dass das TUI BLUE Makadi Gardens ein Stammgästeprogramm besitzt, welches ab dem dritten Aufenthalt beginnt. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel. Wir geben Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weiter. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr TUI BLUE Makadi Gardens-Team