Bianca (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
1a Service- gerne wieder

Wir sind zum 11. Mal in Ägypten, dieses Hotel hat den besten Service. Zudem ist alles sauber und das gesamte Personal ist sehr freundlich

• Tolles sauberers und von der Größe ausreichendes Zimmer

• Immer tolles Essen. Man hat die Möglichkeit 1 x pro Aufenthalt in einem "externen" Restaurant im Madinat essen zu gehen. Zu allen Mahlzeiten gibt es ausreichend Auswahl. Mittags saßen wir gerne im Strand Restaurant. Dort kann man wieder den sehr aufmerksamen Service und andere Speisen als im Hauptrestaurant genießen.

• Der Service ist der beste in ganz Ägypten. Hier hat man das Gefühl, dass das komplette Personal mega geschult ist. Egal in welchem Bereich oder Restaurant man sich aufhält, jeder ist immer gut drauf und sehr zuvorkommend. Ich benötigte eine dickere Decke, kein Problem, wurde sofort aufs Zimmer gebracht. Ein Traum ist auch der "Strand Getränke Service ".

• Das Madinat ist eine tolle Anlage mit Shopping Arkaden. Man kann ganz ungezwungen durch die Straßen schlendern. Es gibt einen Shop auf Nr 101, nennt sich Mafia Max, hier trifft man auf einen wahnsinns netten Verkäufer mit dem man viel Spaß beim verhandeln haben kann. Einmal in der Woche gibt's gibt es dort ein Street Festival, da muss man unbedingt hin. Bei verschiedenen Liveacts und gratis Getränken stept hier der Bär.

Angenehmes Animations Programm , nicht aufdringlich. Das Highlight war die Schaumparty des Hotels, mega. Es gibt auch tolle Ausflüge zu buchen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Auch möchten wir uns auch bei Ihnen für den hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team