Ein typisches, ägyptisches Ferienhotel am Strand- allerdings von außerordentlich hoher Qualität, insbesondere was Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter und Lage am Strand der Makadi- Buchr betrifft.
Große Zimmer, sauber und modern für ägyptische Verhältnisse. Familienzimmer mit abgetrenntem Bereich. Schöne, große Balkons (zum Garten besonders schön). Gute Klimaanlage, TV und alle nicht weit vom Strand entfernt.
Reichhaltig, sauber und für Familien ausgerichtet. Am Nachmittag extra Snacks und extra Restaurant für 1x a la Card pro Urlaub...
Probleme? Anrufen oder den Serviceleuten Bescheid sagen und es wird sofort gelöst.
Direkt an der langgezogenen Makadibucht, mit Tauchbasis im Hotel, Steg für Taucher und Schnorchler und gepflegtem Strand. Nettes Hausriff in Form verschiedener, kleinerer Blöcke und einiger künstlicher Riffe. Bis Hurghada keine halbe Stunde. Bester Wasserpark inklusive und mit kostenlosem Shuttle ständig erreichbar.
Im Hotel die Tauchbasis, ansonsten Animation, mit Spielen und Sport - Kinderbetreuung und dem tollen Wasserpark in kurzer Entfernung am Eingang zum Madinat Makadi.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer.