- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein traumhafter Urlaub für die ganze Familie, den wir auf keinen Fall missen möchten! Besonders zu erwähnen ist hier das gesamte Personal, angefangen vom Restaurant über die Reinigungskräfte bis hin zu den "Poolboys" und Gärtnern. Jeder hatte immer ein Lächeln im Gesicht und ein nettes Wort auf den Lippen - wir waren schon viel unterwegs, aber so eine Freundlichkeit haben wir bisher noch nirgendwo kennengelernt!!! Auch die Animateure haben unsere Kinder absolut begeistert - und das ist bei Jugendlichen nicht immer so schnell der Fall. Wir können uns somit nur den vielen positiven Kommentaren hier anschließen! Ok, die Qualität des Abendessens, das sich jede Woche wiederholt, könnte besser sein - hier denken wir vor allem an des wässrigen Fisch oder das Rindfleisch, bei dem es sich leider nicht um das betitelte Steak oder Filet gehandelt hat. Aber auch unsere zum Teil kritischen Kinder sind jeden Abend satt aus dem Restaurant gegangen, dann gab es eben mal nur Nudeln oder etwas mehr Nachtisch - wir haben alle schon schlechter gegessen. Von daher ein absolut empfehlenswerter Urlaub für Erwachsene und Kinder bzw. Jugendliche!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut