Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Jaz Makadina und kann das Hotel nur empfehlen! Die Lage ist absolut traumhaft, direkt am Strand mit atemberaubendem Blick auf das Rote Meer. Die Zimmer sind geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ein besonderes Lob gebührt dem freundlichen und hilfsbereiten Personal, das immer bereit ist, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen ist vielfältig und von ausgezeichneter Qualität – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die verschiedenen Restaurants bieten ein unschlagbares Erlebnis. Die Poollandschaft ist fantastisch und die Animationsteams sorgen für zahlreiche Aktivitäten und Unterhaltung, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die gesamte Anlage ist gut gepflegt und bietet eine entspannte Atmosphäre. Insgesamt war mein Aufenthalt im Jaz Makadina ein unvergessliches Erlebnis, und ich würde jederzeit wiederkommen. Klare Empfehlung für alle, die einen erholsamen Urlaub suchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Herzliche Grüße, Taher Elsayed Hotel Manager