Burkhardt (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Wohlfühlhotel, Serviceoase

Gut

Sehr gut geführtes nicht allzu großes Hotel, ideal zum entspannen,. Sehr schöne Anlage direkt am Meer mit super schöner Gartenanlage

• Absolut top, hettvorragendes großes Boxsprongbett, begehbare Dusche, top Sauberkeit. Kostenloser Safe.

• Sehr reichhaltiges Angebot zu den Mahlzeiten ob orientalische oder europäisch. Es wurde viel frisch zubereitet oder gegrillt. In den knapp 2 Wochen hat sich nicht viel wiederholt. Geschmacklich einwandfrei. Im Restaurant selber war es etwas laut, aber draussen waren ja genug Platz

• Absolut Spitze, jeden Tag wurde von der Gästebetreuerin gefragt ob alles in Ordnung ist, Wünsche wurden umgehend erledigt, zB. Laken als Bettdecke. Das Bedienungspersonal zuvorkommend und immer bemüht, den Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Absolut Klasse der Getränkeservice am Strand.

• Direkte Lage am Meer in der Makadi Bay, schöner Strand mit genügend Platz. Direkt neben dem Hotel mehre Einkaufsmöglichkeiten

Ansprechend großer Pool, allerdings schon früh komplett belegt. Fitnessraum wurde nicht genutzt. Animation bot tagsüber Sport und auch gymnastische Programme an, allerdings nicht aufdringlich. Wenn man nur relaxen wollte, wurde das akzeptiert. Die Abendanimation war sehr gut, wir brauchen so etwas nicht, aber die hier gebotene Qualität hat uns gut gefallen. Trotzdem ein kleiner Wehrmutstropfen. Da einige Eltern ihren Kindern absoluten Freilauf gönnen, ohne sich um ihren Nachwus zu kümmern, hat man teilweise von der Abendanimation nicht viel sehen können, da die Kleinen vor dem Veranstaltungsplatz rumtobten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Burkhardt

Lieber Burkhardt, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com