Sehr gutes Personal. Sehr sauber. Sehr angenehme Anlage insgesamt. Technik im Gebäude funktioniert. Insgesamt sehr gutes Essen und Getränke. Der Strand und das vorgelagerte Hausriff sind gut. Sehr schlechtes Internet=>SIM Karte von Eltisalat kaufen. Wenn im der Hotelbeschreibung steht, dass es WLAN gibt, gehen viele davon aus, dass es ausreichend zum normalen Surfen im Internet ist. Möglicherweise ist es nicht ohne Grund schlecht; die normalen Leute surfen in der Holzklasse, die Menschen die Geld für ein Upgrade übrig haben dürfen schneller surfen. Sehr schlechtes Fernsehen (Comedy Central auf deutsch, andere deutschsprachige Sender mit starken Empfangsstörungen). Schlechtes Reservierungssystem für Spezial-Restaurant Buchungen.
Einzelbetten muss man an den Füßen selbst zu einem großen Bett zusammenbinden.
Wer keine Lust auf Meer hat kann das Aquahotel in der Nähe mitbenutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | CrazyTaz |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es ist sehr wichtig für die gesamte Jaz Makadina, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare mit den zuständigen Abteilungsleitern geteilt wurden. Wir hoffen, dass Sie sich noch an schöne Momente erinnern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hany Ellösy Hotelmanager hany.elafy@jazhotels.com