Irene (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Alles super

Gut

Wir waren von 25.05 bis 2.06. 24 in unserem besten Hotel der Welt, waren schon 4 mal da und wir sagen immer wieder, ist sehr zum empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber, grossen Lob an die Reinigungskraf.Die Garten Anlage ist sehr gepflegt und sauber, dank den fleißigen Gärtner. Die Kellner ist sind trotz langer und stressigen Arbeitszeiten, immer freundlich und sehr aufmerksam uns hat Ahmed Seif bedind, möchten ihm ein besonderen Lob zusagen, war sehr fleißig und lest jeden Wunsch von Lippen ab, auch Jbrahim und Karim, überhaupt an alle, alle zusammen sind sehr fleißiger Kellner. Besonderen Lob geht an die Küche, das Essen war sehr, sehr lecker, er war vorher super, aber jetzt Dank neuen Chefs Mohammed Nageh und Mohamed Gad, war das Essen fabelhaft. Der Strand ist super. Auf dem Strand hat uns Delif mit Getränken versorgt, grossen Respekt für den Jungen der bei der Hitze stens engagiert war und lässt kein Gast durstig, vollen Respekt. Die Animation ist Spitze unter der Leitung von Disko ist genial und immer für spaß zu haben, haben ein tolles Programm für jede Altersklasse. Wir waren ohne Kinder da, aber haben gesehen wie liebevoll sich die Juju um die kleinen sich gekümmert hat, also großen Respekt. In ganzen möchten wir uns bei Hotelmeneger bedanken, der das alles zusammen hält. Also wer ein super Urlaub haben möchtet dann nur jaz magadina, wir kommen immer wieder, bis nächstes Jahr. Möchte noch ein Wort über die Ägypten sagen, sind sehr freundliche, hilfsbereite und Respektvolle Volk, danke Euch allen

• Super

• Fabelhaft

• Super

• Suoer

Super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Irene, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team