Susanne (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Ankommen, Gepäck auspacken.... Urlaub genießen

Das Hotel liegt in der Makadi Bucht direkt am Strand. Wir waren nun schon zum 12ten mal da und können es nur weiterempfehlen. Leider war der Aufenthalt im letzten Jahr nicht so angenehm, da der Hotelmanager keine gute Arbeit geleistet hat. Aber Gott sei Dank hat das Hotel in diesem Jahr unter der Manager Leitung von Herrn Taher das Hotel einen ganz neuen Glanz bekommen. Das W-Lan wurde komplett ausgebaut, sodass man wirklich überall guten Empfang hat. Der Steg wurde komplett erneuert und die Beleuchtung ist einfach nur Wahnsinn. Der kleine Flusslauf in der Anlage wurde ganz toll erneuert und mit kleinen Palmen drumherum bepflanzt. Alte Mitarbeiter, die man vermisst hatte, wurden wieder eingestellt. Und es gibt noch so viele Sachen die sich wirklich in der Zeit , in der Herr Taher Manager ist, zum positiven verändert haben.

• Restaurant & Bars
  • Auch das Essen im Hauptrestaurant hat sich stark verbessert. Hier möchten wir einen der Köche, Mohamed Yahia, nocheinmal Danke sagen. Er steht einem immer mit Rat zur Seite und hat uns auch überzeugt, mal etwas zu probieren, was wir sonst nicht gegessen hätten.

• Fast alle geben sich die größte Mühe um den Gast einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Auch am Pool und am Strand wird man den ganzen Tag mit Getränken versorgt. Natürlich ist der Service in den Restaurants genau so top. Unser ganz besonderer Dank geht nocheinmal an Abt aus dem Hauptrestaurant, an das ganze Team vom Aqua Restaurant und für den unermüdlichen Einsatz am Pool Danken wir Fahmy, Mustafa und Ahmed!

• Vom Flughafen fährt man 30 Minuten.

Hier möchte ich darauf hinweisen, das sich der Aquapark nicht in der Anlage befindet! Dieser ist mit einem Shuttle Bus wenige Minuten vom Hotel zu erreichen. In der Anlage selbst befinden sich keine Rutschen für Kinder.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team