Das Hotel liegt direkt am Strand und die Anlage ist sehr gepflegt. Zur Begrüßung gibt es einen Cocktail, währenddessen gibt man noch ein paar Informationen beim CheckIn ab und wenn man auf sein Zimmer kommt stehen die Koffer schon dort.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und schön eingerichtet. Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank mit MiniBar, Föhn, Balkon. Alles da was man brauch.
Es gibt 3 verschiedene Restaurants die keine Wünsche offen lassen.
Es gibt eine Gästebetreuerin, die jeden Tag ihre Runde am Strand bzw Pool macht und fragt ob alles in Ordung ist oder man Wünsche hat. Wir haben uns ein zweites Kissen gewünscht, als wir abends ins Zimmer kamen lagen die Kissen prompt in den Betten.
Direkte Strandlage, mit Zugang über einen Steg als auch vom Strand direkt ins Meer.
Die Tauchschule ist direkt am Hotel, das war für uns wichtig. Ansonsten gibt es ausreichend Animation. Am Tag viele Sportliche Aktivitäten wie AquaGym, Boccia, Zumba, etc. Abends findet immer ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com