Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Aufenthalt war einfach magisch

Unser Aufenthalt war einfach magisch, und ich kann gar nicht genug schwärmen! Von dem Moment an, als wir das Hotel betraten, fühlten wir uns wie in einem Paradies. Das herzliche Lächeln des Personals und die warme Begrüßung machten uns sofort willkommen. Unsere Verlobungsreise sollte etwas Besonderes sein, und das Makadi Bay Hotel hat uns nicht enttäuscht. Unsere Suite war atemberaubend! Die Aussicht auf das azurblaue Meer und den weißen Sandstrand war einfach traumhaft. Die Einrichtung war elegant und stilvoll, und wir fanden auf unserem Zimmer sogar eine Flasche Champagner und frisches Obst, um unsere Verlobung zu feiern - eine so charmante Geste! Die kulinarische Erfahrung im Hotel war eine Offenbarung. Das Frühstück bot eine reichhaltige Auswahl an internationalen und lokalen Köstlichkeiten. Jeden Abend konnten wir in einem anderen der hoteleigenen Restaurants speisen und jedes Mal wurden wir von den raffinierten Aromen und der hervorragenden Qualität der Gerichte überrascht. Ein ganz besonderes Highlight war das romantische Abendessen am Strand - Kerzenschein, Meeresrauschen und die Liebe unseres Lebens - einfach unvergesslich. Die Aktivitäten im Makadi Bay Hotel waren vielfältig und unterhaltsam. Wir haben Wassersport, Tauchen und Schnorcheln ausprobiert, und die atemberaubende Unterwasserwelt hat uns verzaubert. Außerdem gab es jeden Abend Live-Musik und Shows

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Auch möchten wir uns auch bei Ihnen für den hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team