- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte sehr viel bedenken mit urlaubsort ägypten !!!!! Ich wurde ein besseres belehrt. Ich kann dieses hotel zu 100% weiterempfehlen. Zu jeder zeit hilfsbereit und freundlich egal ob kellner, Emfang., Animation, Koch, reinigungskräfte oder Gärtner !!! Ich habe ein grossen tick was Essen, und Sauberkeit anbelangt. Was das essen betrifft , sie geben sich soviel mühe die verschiedene gerichte nach europäischen geschmack zuzubereiten. Kaffee ,Latte und Cappucino kein problem kommt aus nescafe maschine,schmeckt fast wie zuhause. Ich habe mich zurückgehalten beim Salat , aber meine Freundin und ihr Mann liessen es sich schmecken ohne das Probleme aufgetaucht wären. Mann kann alles ohne bedenken essen den auf hygiene und das alles richtig gekühlt ist wird immer wieder kontrolliert. Die anlage ist wunderschön , alles so liebevoll geflegt und kurze wege und prima ausgeschildert!! Die angebotene Aqau park ist der Hammer ,für jeden alter den richtigen Fun Faktor. Genauso sauber wie im Hotel , zu Essen wird pizza und pasta sowie hamburger und hotdogs angeboten . Ganz viele aufsicht personal die bedacht auf der sicherheit der gäste sind ohne den spass einzubremsen. Ich habe mit meiner tochter die Quad tour gemacht für 2 Std . Super ,es wurde die gruppe die ca aus 30 Fahrer bestand , immer wieder kontrolliert ob alles in ordnung ist , und nach kurze zeit die , die einbischen langsamer sind getrennt von die restlichen sodas jeder spass hatte, meine tochter fands voll cool. Der sonnenuntergang ist überall auf der welt wünderschön,aber in der wüste war es atemberaubend! Wir haben noch ein Schnorchel tour für 3 std gemacht ,gebucht bei uns am Hotel "Water divers " ,wenn man kinder dabei hat ist die zeit optimal . Das wasser ist in der karibik nicht klarer!!! Soviele wunderschöne stellen ist unser captian angefahren, fürs Auge ein fest schmaus !!!!! Laßt euch nicht verrückt machen von die negativen berichten. Wenn mann sich die zeit nimmt um zu geniessen und abzuschalten und andachtig die schönheit der natur zu beachten und beobachten und den zu danken der ehre gebührt kann mann gut getankt zurückkehren und sich den alltagtrott wiederstellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut