Bestes hotel in der makadi bay Sauber, organisiert, jeder Wunsch wird erfüllt, essen sehr lecker und für jeden was dabei. Animation nicht aufdringlich aber für Kinder jeden Tag Abwechslung
Sehr sauber. Es gibt jeden Tag frische Blumen und Handtuch Figuren auf dem Zimmer. Wünsche wie decken oder Handtücher werden sofort erfüllt. TV mit deutschsprachigen Sendern auf dem Zimmer. Klima funktioniert einwandfrei. Balkon an jedem Zimmer.
Sehr leckeres Essen in der aqua Bar. Im Restaurant ist für jeden was dabei. Einmal pro Urlaub kann man aus einer Vielzahl von a la carte Restaurants wählen. Auch hier ist die aqua Bar zum abend diner sehr zu empfehlen.
Kellner sehr freundlich. Immer ein Lachen auf den Lippen. Getränke werden an den Tisch und den Strand gebracht. Sonderwünsche werden erfüllt. Mit Kindern wird immer gescherzt.
Vom Flughafen zum hotel ca. 35minuten mit dem bustransfer. Direkt am Strand ist eine Station der scuba world. Hier Kann jegliche Art von wasseraktivität gebucht werden. Am strand und Pool werden Ausflüge angeboten.
Für uns sind die schnorchelausflüge das Highlight. Auch die hausriffe sind für schnorchelanfänger ein Highlight. Auch hier kann man schon wunderschöne Fische bestaunen. Vom quad fahren bis kamelsafari und paragliding ist für jeden Geschmack was dabei. Die Animation ist für uns ein Highlight jeden Abend bieten Disco und sein Team eine neue show Das animations team ist fantastisch und unterhält jung und alt.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team