Ein gelungener Urlaub! Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und konnten uns anfangs aufgrund der großen Menge an schönen Hotels beim Buchen gar nicht entscheiden - mit dem Jaz Makadina haben wir alles richtig gemacht! 😊
Wir waren im Block 2 mit Ausblick auf das Meer, den Pool und das Restaurant. Wir hatten zuvor gelesen, dass es sehr laut sein soll - wir waren allerdings absolut zufrieden. Spät Abends auf der Terrasse sitzen und noch den Glanz des Hotels genießen oder am Morgen schon das absolute Urlaubsfeeling auf der Terrasse spüren - für uns war es genau richtig. Vielen Dank auch an den fleißigen Mitarbeiter, der sehr zuvorkommend war und die Gäste jeden Tag mit neuen Handtuchkünsten überrascht 😊
Alles super! Abwechslungsreich und nichts zu meckern!
Wahnsinn! Hier müssen wir sagen waren wir wirklich überrascht. Noch in keinem Urlaubsland wurde sich so von früh bis spät um unser Wohlergehen gesorgt! So dass es einem schon fast etwas unangenehm am Anfang ist, weil man es einfach nicht gewöhnt ist! Die Mitarbeiter haben sicher keinen leichten Job und sind trotzdem stets gut gelaunt und fröhlich. Lange Wartezeiten oder unfreundliche Gesichter gibt es hier nicht! Das trägt enorm zu einer rundum gelungenen Erholung bei!
Toller Strand!
Animation vorhanden wenn man möchte, man kann jederzeit überall teilnehmen und ist informiert, aber nicht aufdringlich! Wir persönlich haben nirgends mitgemacht uns aber trotzdem jeden Tag nett mit dem Animationsteam unterhalten. Abendprogramm auch angenehm, vielleicht könnte etwas mehr live Musik sein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrte Frau Natascha , herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen 2ten Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadina Team