Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Björn (36-40)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Das beste hotel was es gibt immer wieder hin

Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt in diesem Hotel! Die Animation war einfach top – abwechslungsreich, professionell und unglaublich unterhaltsam für Groß und Klein. Auch die Bedingungen vor Ort sind hervorragend, alles ist sauber, gepflegt und bestens organisiert. Besonders hervorheben möchte ich den Zimmer-Service, der wirklich erstklassig war: freundlich, schnell und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Für Familien ein echtes Highlight: die super Kinderbetreuung! Die Kleinen waren bestens aufgehoben, hatten jede Menge Spaß und wollten oft gar nicht mehr weg – ein riesiger Pluspunkt für Eltern, die auch mal ein bisschen entspannen möchten. Alles in allem ein fantastisches Hotel, das wir jederzeit wieder buchen würden. Absolute Empfehlung!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Björn

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Herzliche Grüße, Taher Elsayed Hotel Manager