Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Beste zwischen Hurghada und Safaga!

Nach fünf aufenthalten in Ägypten, kann ich jetzt sagen, das beste zwischen Hurghada und Safaga für´s Geld ist der Makadi Club! Vorausgesetzt es stört nicht, daß man sich in einem Familienclub befindet und Kinder vorhanden sind! Uns hat es nicht gestört....! Derzeit für uns DAS Hotel in Hurghada! Preis / Leistung bestens, bekommt von uns Höchstnote (Dachten immer das Dana Beach wäre Super, aber das war eine Steigerung für uns!) Handynetz, bestens ausgebaut und Erreichbarkeit hoch. Schnorchel und Flossen sind in Ägypten günstiger als in Deutschland (Marken wie Aqua Lung!! keine No-Name Ware).

• Tolles, grosses, sauberes und gut ausgestattetes Hotelzimmer mit Balkon oder Terasse, grossen Bad/WC. Minibar ist nicht in All Inclusive enthalten, stört aber auch nicht - und wenn dann geringe Kosten!

• Das beste von allen unseren besuchten Hotels in Ägypten (Dana Beach sowie zwei verschiedene aus Golden Five-Komplex). Reichlich Auswahl aus Regionaler Küche - Europäisiert -, täglich Pizza und Nudelgerichte in diversen Varianten, Abends täglich vom Kohlengrill diverse Fisch und Fleischgerichte. Frisches Obst in reicher Auswahl ebenso Nach- und Vorspeisen....! Können schlechter vorangegangener Kritik nicht -in keinster Weise- nachvollziehen. Auch unsere Urlaubsbekannschaften waren unserer Meinung! Und wer Schweinefleisch erwartet, wird wahrscheinlich enttäuscht sein, aber das Rind und Huhn dort sind sehr gut.

• Schon lange nicht mehr in Ägypten erlebt: Top-Service ohne ständigem "Bagschisch" geben zu müssen. Alle Hotelangestellten freundlich und zuvorkommend! Keine Kritiken!

• Das Hotel liegt in der Makadi Bucht, mit eigenen tollen! Hausriffen und natürlichen Sandstrand (zwischen Grob und Feinkörnig!) optimal und kurzwegig erreichbar. Optimal integriert in einem Hotelkomplex aus mehreren Sol Y Mar-Hotelanlagen. Einkaufstrasse, allen angehörigen Sol Y Mar Hotels zugänglich, ebenso Bank und Apotheke (deutschsprachig!)

Das Animationsteam von 1-2-Fly, deutschsprachig, Russisch und Englischsprachig. Animation mit netten Animateuren, freundlich immer Hilfsbereit und immer zu einem Spässchen zu haben! Spiele und diverse Sportartikel können jederzeit geliehen und genutzt werden, vom Volleyball über Boccia bis zu allen erdenklichen Karten und Gesellschaftsspielen. Viele Auslflugsmöglichkeiten auf dem Land wie Wasser. Schnorcheln am Hausriff rentiert sich- auf Bootsausflügen schon weniger Fische gesehen...!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise