Elisabeth
Verreist als Paar • März 2025
Das Hotel ist keine 5 Sterne sondern nur 4 Sterne Wert. Für Familien ist es geeignet Kinder sind ge

Dem Hotel fehlt es für ein 5 Sterne Hotel am flair. Es war auch durch die vielen Kinder sehr laut . Dies war auch am Pool.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen und Getränke waren sehr gut.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

sehr gut

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die Preise der Minibar waren viel zu teuer.

Vorname:Elisabeth

Sehr Geehrte Frau Elisabeth Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Unser Hauptanliegen ist es, allen unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu garantieren und wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Leistungen zu verbessern. Wir möchten aber darauf hinweisen, dass das Hotel auf verschiedenen Websites und in Broschüren als familienfreundliches Hotel ausgewiesen ist, und Viele Familien mit Kindern sind ab März bei uns zu Gast. Die Minibar ist auch als Aufpreis angegeben und die Preisliste wird in allen Zimmern verteilt und kann auf Wunsch des Gastes entfernt werden . Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team