Unsere zweite Heimat. Wir gehen 2 Mal im Jahr. Tolles Hotel, super nettes und zuvorkommendes Personal. Gästemanager Ibrahim Khaled betreute uns super und es wurden fast alle Wünsche erfüllt. Das Personal an der Bar rund um Mokthar absolut freundlich und sofort zur Stelle wenn man etwas braucht. Auch das Personal am Strand und Pool, insbesondere Diaa, ebenfalls absolut freundlich und zuvorkommend. Die direkte Strandlage und kurze Wege zu den Zimmern, Restaurant usw. echt super. Immer wieder. Die nächste Reise dort hin, ist schon in Planung. :-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team