Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel würde ich zu jeder Zeit wieder buchen.

Gut

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck mit sehr schöner Grünanlage u Wasserlauf.Der beheizte Pool sollte in den Wintermonten etwas wärmer sein.

• Die Zimmer sind sehr geräumig.Von unserem Balkon konnten wir auf zwei Jakuzzis blicken die von Erwachsenen genutzt werden konnten.Das Zimmer hat eine begehbare Dusche.Mini Bar leider gegen Gebühr.Aber jeden Tag kostenlose Flasche Wasser.

• Ein großes Lob an die küche.das essen.war sehr abwechslungsreich und auch geschmaklich sehr gut.Das Essen im aqua blu ist auch zum empfehlen aber man muss Zeit mitbringen.Ein besonderes Lob gehört den zwei küchen Chefs sie gehen auch mal auf wünsche ein u nehmen auch kritik an.vielen Dank besonders hervor zu heben wäre der leckere Galaabend.

• Das Personal war sehr zuvorkommend.unser Kellner wusste schon am 2.Tag über unsere Getränke bescheid.Wenn man etwas nicht tragen konnte wurde es sofort abgenommen.er ging auch gerne auf Fragen ein wenn er es nicht Verstanden hat holte er einen kollegen mit gutem deutsch.

• Das hotel mit pool hat eine sehr gute strandlage mit einem sehr guten strandservice es werden sogar Getränke serviert.Leider ist das Riff nicht besonders u die korallenbänke sind abgesperrt.Vom Steg kann man aber über eine Leiter zum Nachbarhotel ins Wasser.Dort gibt es noch sehr gut erhaltene korallen.Die Transfer Zeit beträgt ca 35 min.je nach Fahrer.

• Gut

Nicht genutzt aber freundliches Animationsteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Gisela, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Auch möchten wir uns auch bei Ihnen für den hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team