Ingrid (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Der Gast ist hier König

Hier wird Gastfreundlichkeit und Service gelebt! Wir wurden (fast) jeden Tag gefragt, ob uns etwas fehlte oder, ob wir noch Fragen zum Hotel hatten. Das Personal war sowohl im Restaurant als auch am Pool oder an der Bar sehr aufmerksam. Gastronomisch wurden wir täglich mit einer großen Auswahl an Speisen verwöhnt. Ebenfalls wurde auf eine saubere Anlage geachtet.

• Das Zimmer war sehr sauber und funktional. WLAN funktionierte einwandfrei.

• Das gastronomische Angebot hat uns überzeugt. Große Auswahl an Speisen und eine gute Qualität der Speisen. Keine Kantine Atmosphäre.

• Dieses Hotel zeigt sich durch seinen Service und hervorragende Gastfreundlichkeit aus. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam. Wir haben noch keinen besseren Service erlebt. Großes Lob an die Belegschaft.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. (Bus, der mehrere Hotels anfuhr) das Hotel liegt direkt am Meer, allerdings haben wir bereits schönere Riffs zum Schnorcheln gehabt.

• Gut

Das Entertainment Angebot war ähnlich wie in anderen Hotels und Ländern.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Ingrid, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen weitesgehend erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team