Der Urlaub war ein absoluter Traum! Wir wollten sowohl einen entspannten Badeurlaub als auch Ägypten erleben! Durch den hervorragenden Service des Hotels und der guten Reiseleitung wurde uns dies genauso emöglicht!
Die Zimmer sind absolut sauber und es ist alles da, was man braucht. Sollte dennoch etwas fehlen, ist der Zimmerservice einmalig.
Es gibt ausreichend Auswahl am Buffet und es schmeckt alles super. Wenn man wie ich auch Wert auf leichte Kost legt, findet man hier auch immer etwas Gesundes. Ich habe mich vor allem über die große Auswahl an frischen Früchten und reichlich Gemüse gefreut.
Der Service ist einfach 1A. Das Personal ist wahnsinnig nett und hilfsbereit. Wir wurden mehrmals gefragt, ob alles passt, oder wir noch irgendetwas benötigen. Unsere Wünsche wurden immer sofort erfüllt. Sind wir beispielsweise mal später von einem Ausflug zurückgekommen, wurde uns auf Wunsch sogar noch spät Essen im Restaurant serviert.
Die Fahrt zum Hotel dauert nur knapp eine halbe Stunde. Somit kann man tagsüber oder abends auch mal Hurghada erkunden. Das Hotel ist direkt am Strand vor einem Riff gelegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa, Vielen Dank, dass Sie Ihre außergewöhnlichen Erfahrungen bei Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf diese Anerkennung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen. Unsere Mitarbeiter bemühen sich sehr, sich um unsere Gäste zu kümmern und es ist so sinnvoll und motivierend für sie zu wissen, wann sie erfolgreich waren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und es war schön, Sie bei uns zu sehen. Wir hoffen sehr, wieder bei Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hotel Management.