Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Justus mit Eltern (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!

Traumhafte Hotelanlage, umgeben von einem sehr gepflegtem Palmengarten. Exzellenter Service. Sehr sauberer Sandstrand ideal für Kinder. Das hauseigene Korallenriff lädt zum Schnorcheln ein. Ein wunderbarer Platz zum Entspannen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und vor allem sehr sauber. Auf den Matratzen schläft es sich wunderbar.

• Das Essen wird frisch zubereitet und ist sehr lecker. Köstliches Sushi. Die Dessertauswahl - einfach riesig. Magen-Darmprobleme - nicht bei uns!

• Sehr freundliches Personal, exzellenter Service. Besonders lieben Dank an Ayman, George und Mustafa.

• Das Hotel befindet sich ca. 30 km vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage.

Wer es liebt, sich auch im Urlaub sportlich zu betätigen, kommt mit dem Animationsteam auf seine Kosten. Ob Yoga, Aqua-Jogging, Wasserball, Dart, Bauchtanz, Boccia.. alles möglich. Für Entspannung und Wellness ist auch gesorgt. Maniküre, Pediküre, Kosmetik und Massagen stehen zur Verfügung. Am Abend finden Kinderdisco und Shows statt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Justus mit Eltern

Lieber Justus, Vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Beste Grüße, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazmakadina.com