Wunderschöne Anlage. Alles ist super gepflegt. Der Service ist nicht zu toppen. Die angenehme Atmosphäre springt sofort auf den Urlauber über. Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und wurden von vielen Mitarbeitern mit "welcome back" begrüßt...
Wir hatten ein Familienzimmer. Diese sind für vier Personen wirklich ausreichend groß. Alles war sauper und sehr gut instand.
Wer hier nichts schmackhaftes findet ist selber Schuld... Mehr gibt es dazu nicht zu sagen.
Der Service war (wie jedes Mal) unübertroffen gut. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und kinderfreundlich. Besonders hervorheben möchte ich Simon, der sich Sorgen und meinen Magen machte und mir Tee etc. bereitet hat, welcher auch sehr gut half. Ständig hat er mich nach meinem Befinden gefragt. (Meine Magenschmerzen kamen übrigens NICHT von mangelnder Hygiene sondern von meiner eigenen Dummheit)
Direkt am sehr schönen Strand mit direktem Zugang zum hauseigenen Riff. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Wenn man ordentlich handelt sind die Preise auch nicht überteuert. Transfer vom Flughafen ca. 3o min. Zu den meisten Ausflügen wird man direkt am Hotel abgeholt. Bootsausflüge direkt vom hoteleigenen Steg.
Wir haben viele Ausflüge gemacht. Die meisten wurden uns am Strand angeboten. Das schöne ist, das die Leute nicht (wie in anderen Hotels) beleidigt sind wenn man nichts bucht, sondern sich dankend verabschieden. Die Animation war wirklich herausragend freundlich. Es wurde einem zwar die Teilnahme angeboten, die Animateure waren nicht aufdringlich. Allerdings hätten wir uns gewünscht, das es abends häufiger Gelegenheit gegeben hätte zu tanzen. Die Shows waren sehr gut vorbereitet und total klasse. Hier nochmal herzlichen Dank an das tolle Animationsteam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Anke, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Hotelpersonal, das Essen, dem Zimmer und der Animation zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com