Selina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Echt tolles Hotel. Komme sicher wieder!

Gut

Super schöne Hotelanlage. Liegt direkt am Strand. Meer ist wunderschön. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Animationsteam ist top!

• Alles sehr sauber! Der Zimmerboy hat immer tip top aufgeräumt und jeden Tag frische Handtücher bereitgestellt. Bett sehr bequem.

• Gut
  • Gutes Essen.Sehr viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Angenehmes Ambiente und sehr aufmerksame Kellner.

• Der Service war einwandfrei. Alle immer sehr nett, vor Allem ist der Service sehr schnell, höflich und aufmerksam und steht jederzeit bereit für offene Fragen,Wünsche,etc.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Strand und Meer sind sehr schön. Gute Schnorchelmöglichkeiten an Riffen. Hotel ist ca. 20min vom Flughafen entfernt.

• Gut

War top! Freizeitangebote :Aqua-Gym, Wasserball,Bauchtanz,Zumba,Stretching und noch viele mehr. Das Animationsteam ist echt toll. Es ist sehr nett und vor allem sehr unterhaltsam. Sie sind stets bemüht und nicht aufdringlich und zaubern einem mit ihrem Charme immer ein Lächeln ins Gesicht. Echt super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Selina

Sehr geehrte Selina, Vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Es ist für uns ein riesen Kompliment zu hören, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Kommen Sie doch mal wieder, wir würden uns sehr freuen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Madinat Makadi. Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com