Da das Hotel klein ist spielt sich abends alles an einer Stelle ab, Kinderdisco und Abendprogramm, das nervt sehr. Die Kinder sind überall mit dabei und man kann als Paar nicht gut sitzen und chillen. Zur Info: Rauchen nicht an den Tischen des Restaurants ( auch draußen) gestattet. Nur dort wo abends Programm ist. Für uns war es zu laut. Auch kleine Kinder mit Windeln im einzigen Pool, der eigentlich sichtbar getrennt ist nach Kinderbereich und Erwachsene aber das interessiert Keinen. Kinder sind hier die Hauptakteure. Ich finde es auch nicht schön, wenn die Kinder auf den Liegen am Strand gewickelt werden, wenn man nebenan ein Getränk zu sich nimmt. Ein kleiner Bereich am Strand für Paare ohne Kinder wäre nicht schlecht. Vllt so 20 Liegen zum ausprobieren
Zu wenig Platz um seine Sachen zu verstauen. Schreibtisch und Nachttische keine Schubladen, Kleiderschrank etwas zu klein. Bad sehr eng, wenn Tür aufgemacht wird kann man nicht aus der Dusche gehen und wer auf Toilette sitzt lieber abschließen sonst stößt man sich die Knie wenn Jemand reinkommt. Selten so ein kleines Bad gehabt. Zimmer niemals so groß wie beworben. Fliesenboden mit sehr rutschigen Teppichen. 2 Stühle und ein kleines Tischchen. Wo hier superior ist hab ich nicht gesehen. Zimmer aber sauber und der Fön ist super
Uns hat das Angebot ausgereicht. Es war schmackhaft und gut. Der Obstsalat, den es immer gab könnte etwas abwechslungsreicher sein. Fleisch gut gewürzt und für Jeden was Leckeres zu finden
Service ist sehr, sehr gut. Getränke kommen zügig, auch am Strand und alle Kellner sind fleißig und nett. Ich kann Nichts negatives sagen. In der Lobby wird Alkes schnell geregelt.
Wer in der Makadibucht bleibt ist hier gut bedient, sonst eher etwas weit vom Trubel
Leider langweilig wie überall. Aber, wer etwas machen möchte findet sicher was.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | susanne |
Sehr geehrte Susanne, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangeich erfüllt haben. Auch möchten wir uns auch bei Ihnen für den hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team