Ein sehr gutes und wirklich sehr schönes Hotel. Der Service ist perfekt man bekommt quasi den Wunsch von den Augen abgelesen. Und das Personal ein Traum in jeglicher Beziehung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind super, es ist alles da was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Und die Betten sind super bequem.!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist der Hammer.!!! Es ist immer wieder etwas Neues beim Buffet und was wir sehr empfehlen könne ist das super Restaurant.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Strand
Strand top Tauchschule perfekt
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team