Tolles Hotel, nicht zu groß mit super Service, alles sehr sauber, direkt am Meer mit eigenem Strand. Wir waren als Paar unterwegs, um einfach mal auszuspannen, was uns auch sehr gut gelungen ist. Das Hotel mit kostenlosem WLAN war nicht ausgebucht , was uns persönlich entgegenkam. Der Hotelstrand, ein Sandstrand war ebenfalls sehr sauber, könnte aber etwas großzügiger sein.
Sehr großzügige Zimmer mit Balkon und Blick in den gepflegten parkähnlichen Garten. Täglich frisches Trinkwasser, mit Wasserkocher für Tee und Kaffee inkl. Wir haben sehr gut in den Kingsize Boxspringbetten geschlafen. Es war alles super sauber.
Abwechslungsreiches vielfältiges nationales und internationales sehr großzügiges Essensangebot. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, wir hatten keinerlei Probleme, einfach top! Wir haben ausschließlich draußen gegessen, mit typischem Urlaubsfeeling und Blick auf den Pool. Man könnte jedoch ebenso drinnen gemütlich sitzen.
Das Personal war sehr freundlich, entgegenkommend um jeden Gast überaus bemüht, auch am Strand. Man wurde vom gesamten Personal, egal wo, immer nett und freundlich gegrüßt.
Das Hotel, toll gelegen in Makadi Bay, direkt am eigenem Sandstrand, mit Tauch Basis und Hausriff . Es hat für Sonennhungrige genauso wie für Schnorchler und Taucher viel zu bieten. Hier wurden täglich verschiedenste Ausflüge angeboten. Der Transfer von Hurghada ist ca. eine halbe Stunde. Das Hotel liegt im geschlossenem und kontrolliertem Madinat Makadi Bay, alles super gepflegt und sauber.
Der Pool war dreigeteilt, Ein Teil war angenehm beheizt, wir waren täglich vor dem Frühstück schwimmen. Auch hier alles sehr sauber. Es gab einen kleinen Fitnesbereich den wir allerdings ebenso wie die Jakuzzis nicht genutzt haben. Der angegliederte Spa-Bereich war für mehrere Hotels zu Fuß erreichbar, und kostenpflichtig zu nutzen. Ein ebenfalls zum Hotel mitgehörender Aquapark, kostenlos zu nutzen, konnte man mit dem halbstündigem Schuttleservice mit ca. 10 Minuten Fahrzeit erreichen. Wir haben ihn nicht genutzt, mit seinen vielen Rutschen für Kinder sicher ein Highlight. Es gab jeden Abend ein anderes Abendprogramm bei netter Atmosphäre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg Markus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jörg, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com